заява
|
|
Ognien | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре?-Ognien 2. имя в реале?-Евгений(или Екатерина) 3. Город в котором живете?-Украина-Мариуполь 4. Уровень персонажа?-75лвл 5. Название класса \ подкласса?-Берс 6. Средний онлайн (указать стабильный онлайн каждый день по мск)?-Время разное,так как работаю(4\5). 7. Возраст?-24 8. Ваш опыт в мире MMORPG?-1год 9. Ваш опыт в LineAge?-1год 10. Из какого источника узнали о нас?-из пати в каме 11. Почему решили вступить именно к нам?-хорошие рекомендации и общие знакомые 12. В каких кланах состояли, почему вышли?-клан 3лвл,созданый для удобства общения с коллегами,развитие чара 13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники?-М.Гламур 14. Каким вы видите свое участие в деятельности клана?-активное по мере надобности клана 15. Читали ли вы устав? согласны ли вы с ним? готовы исполнять?- Устав читал, обязуюсь соблюдать 16. Есть Ventrilo? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? есть микрофон или можете только слушать?-Есть,если ребенок не спит то могу использовать,слушаю,могу говорить
Сообщение отредактировал Ognien - Четверг, 03.06.2010, 11:31 |
|
| |
MissoniGlamour | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:39 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| + + + + + А он еще и симпатяжка
Забудь покой,кто вздумал править женщиной
|
|
| |
Ognien | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Наталья,вы мне льстите,спс приятно
|
|
| |
Bariwa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:02 | Сообщение # 4 |
 Батя
| по поводу онлайна так и не понял, а можно поточнее ??? если твинки какие лвл, классы-профы ( ники можно не писать )??? когда тебя нет играет жена ? или у когда как ?
|
|
| |
Ognien | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| по поводу онлайна так и не понял, а можно поточнее ???-в игре почти кажды день,но могу быть на твинке.просто время суток разнное,из-за графика работы(просто у меня есть смены с утра и ночные). если твинки какие лвл, классы-профы ( ники можно не писать )???-бд(68),вк-(61),шк-(76),кузя и споил для собственых нужд))). когда тебя нет играет жена ? или у когда как ?-когда меня нет,жена может зайти,но она берсом не гамает.
|
|
| |
Bariwa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:25 | Сообщение # 6 |
 Батя
| интересует, масс клан мероприятия.. основные : осады КХ ( которые проходят раз вдве недели по пятницам с 21:00 и до 23:00 по мск ) и осады Замков ( которые проходятпо воскресеньям раз в две недели 1-ая осада в 16:00-18:00 по мск и вторая 20:00-22:00 по мск ) интересует возможность участия в них ( так как многие игроки проводят свой как пятничный вечер так и воскресный день не за компом ) если не на работе ???
|
|
| |
Ognien | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я за!Ведь я впервую очередь заинтересован в таких мероприятиях.
|
|
| |
Bariwa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Батя
| Ну если нет возвражений не у кого, тогда За после того как сервера запустят, можно написать любому соклану ХРОМ или в ПМ WarGall ( вечернее время с 19:30 - 2:00 по мск )
|
|
| |