Заявка на вступ
|
|
LoveAngel | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. LoveAngel 2. Алина 3. Львов 4. 48 5.Гладиатор 6. 3-4 часа (но бывает что сижу весь день) 7. 19 лет 8. нет 9. нет 10. В интернете 11. Много людей с хорошым он-лайном с какими можна познакомитса и поговорить ) 12. Не помню названия ... выйшла потому что 2-3 человека он -лайн 13. Lauza 14. пвп , осады , буду помогать сокланам чем смогу 15. Читала , соглашаюсь со всем , готова исполнять 16.Если возьмёте будет =) Буду всегда он-лайн если и в л2 буд )) микрофона нету (
|
|
| |
Bariwa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:49 | Сообщение # 2 |
 Батя
| у нас очень много варов,и спокойной жизни у тебя небудет, тебя не пугает такая преспектива ??
|
|
| |
Протактиний | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:05 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я только за еще одной девушки в клане , а вот то что микрофона нет это не приемлимо го го покупать будем общаться... Единственно что вары могут достать учитывая невысокий лвл. P.S. А почему Глад, почему ни какойнибуть сапор, девушкам они как правило больше подходят. Может стоит пересмотреть свое решени пока лвл не большой?
|
|
| |
Lazarus | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Врятли стоит =) в троем с ней и kisho варов валили на ура =) ну... естесно своего лвл =\
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Меня не пугают такие перспективи ... наоборот прикольно , когда игра интересная ... )))))
|
|
| |
shtopor | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| пообщаться всегда рад, а в клан - против, извини но лвл просто ппц =( не пойми не правильно, но все же: 1) на клан мероприятия явка обязательна, а уже весь севрв в среднем 82+, кого убивать будешь там? 2) вары... ну тут уже выше писали; даже при всем твоем интересе к варам тебе убивать некого будет, если только повезет и найдешь кого на сабах; 3) при таком лвле пати не найдешь в клане; в итоге от всего этого в совокупности и нескольких еще пунктов, боюсь, останется не оч хорошее впечатление о клане... в конце концов, есть планка приема в клан по лвлу... п/с: я не зануда =)
Скоро буду Волшебником Фео!!!
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Качатса могу с Kisho и Lauza
|
|
| |
nucToH | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| а почему бы и нет, на лицо создание новой консты, вижу к трудностям готовы........... я за + +
СраньГосподня - это Я
Сообщение отредактировал nucToH - Пятница, 01.10.2010, 14:51 |
|
| |
Lazarus | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну я б сказал не совсем конста... либо овер не в тему, либо бд с гладом =) но пока в троем носимся =) и варрров ррежжем =)
|
|
| |
Bariwa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:49 | Сообщение # 10 |
 Батя
| хорошо.. купи микрофон =) .. а дальше посмотрим для принятия в клан пиши или WarGall, или через ребят с кем ты познакомилась
|
|
| |