эгэ - спс
|
|
эгэ | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. эгэ 2. Алексей Алексеевич 3. Москва 4. 33 5. сс в будущем 6. вечером в основном, после работы 7. 27 8. когда то давно играл еще на с4, потом забросил, начал играть с открытия оффа снова 9. Ваш опыт в LineAge? 10. по приглашению друга 11. см выше 12. на этом сервере не играл 13. Алимара 14. наиполнейшее участие «Устав читал, обязуюсь соблюдать » 15. да 16. да да
"За свою улетность денег не беру"
|
|
| |
Lazarus | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ууухх =) еще один камикадзе! =) Варов много... на низких лвл сложно качаться, проверено(и проверяется) на себе. Подумайте еще раз =) ЗЫ:я не против =)
|
|
| |
Протактиний | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:04 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Нее ну это уже не в какие рамки у нас средний лвл в клане 80, Друзья это конечно хорошо но столь низкий лвл это черезчур, лучше тебе прокачаться хотябы до 3 профы. Просто Линейка это игра не для всех и не все смогут тут прокачатся, и появится еще одна "мертвая душа" так что я против... А ежели докачаешься то будем рады видеть в клане =)
|
|
| |
эгэ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну как знаете, вары то меня не пугают, т.к. в местах кача как правило присутвуют вары соответсвующие лвлу локи, слмв пвп меня не особо пугает, ну а остальное темболее
"За свою улетность денег не беру"
|
|
| |