Пятница, 07.02.2025, 22:12 Приветствую Вас Гость

-=XPOM=-

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
KennyДата: Вторник, 24.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет

1. KennyMakormik
2. Илья
3. Екатеринбург
4. 76
5. Танк темный Dark Avenger ( с пантерой )
6. играю с 10. 00 по москве и до 2 ночи по москве иногда до 00.00 по москве каждый день, в отпуске до 1 сентября, потом онлайн будет с 18. 00 по мск и так же до 02. 00 по мск ( с Екатеринбургом разница 2 часа )
7. 25 мая мне исполнится 23 года тоесть завтра у меня День Рождения!) по ка еще 22
8. в рпг опыт большой Spell Forse все 3 части прошол итд
9. с сентября прошлого года, но мне взламали пладина я растроился долго не играл, и вот вкачал мстителя
10. ссылку дала яПомогу а до нее давал ссылку Пистон ( споил ) и танк девушка
11. Потому что я был исключен из многих кланов и вот недавно вступил в Тигры рассвета сам собрал пак на осаду убилл массу врагов, а в понедельник зашол в игру и понял что меня грубо и больно пнули под заД... я извеняюсь..
я хорошо знаком с вашей коалицией и хочу в клан иммено к вам
Я закрою свой рот и не буду писать в клан чат... Обещаю...
12. Состоял в клане под названием Шакалы, потом в в NihteShade в шакалах остался другом и мне даже клановую аппелу подарилии, а в NihteShade попросил у капитана стражи 1000 сосок зверя он мне дал а через 11 минут написал и потребывал долГ, я был в шоке у меня просто реально денег не было
13. Глад Rele1 отлично меня прокоментирует и раскажит что я нормальный чесный и справедливый парень, если что то скажите ему ник моего паладина AngelDeamor просто давно его не видил и мб он ник кенни не оч хорошо помнит, так же еще много людей яПомогу надо смотреть яж незнаю сколько моих друзей у вас ; (
14. Я вижу себя тем кто поможит в трудную минуту а не напишит что он на каче, в Лоа в лабе итд, вижу себя ПЛ на осаду ну тока лвл всетаки нужно подымать я с вами согласен чемя и занимаюсь каждый день, Завтра у меня день рождения...
15. Да я согласен и готов исполнять
16. У меня есть Вентра но я ее еще не пробывал включать, по скольку пользуюсь скайпом, если хотите добавте пообщаемся angeldeamor55
Микрофон есть, могу Говорить, слышно меня хорошо, ( музыка не играет собаки не гавкают ) вас слушать тоже могу

Если и умру, то смертью героя...
экономлю на бсое ... ; )

nucToHДата: Вторник, 24.05.2011, 20:10 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (Kenny)
Я закрою свой рот и не буду писать в клан чат... Обещаю...

happy улыбнуло)
в столь объстоятельно написаной анкете прям теряюсь с ответом, поэтому........
тов. КЛ (WarGall) - выносите свое решение......
но все же лвл маловат, ну хотябы 78, а лучше 80)

СраньГосподня - это Я

KennyДата: Среда, 25.05.2011, 07:31 | Сообщение # 3
Рядовой
я качаюсь 1 лвл в день и каждый день, но реально бывает клан прибежит чужой меня отлупят и место кача забирают, тоесть срывают мне кач, одному тяжко, а смысла в мелкие вступать не вижу там ни пати не найдеш из своих ни поговрить не скем, вот и рискнул написать и предложить себя.

И вобще У МЕНЯ Завтра День рождения Примите в клан Зачтеется за подарок!

шучу, но в клан охото ваш очень у меня там помоему еще тир друг )

и Глад Rile1

Добавлено (25.05.2011, 07:31)
---------------------------------------------
примите пжаласта ; (

экономлю на бсое ... ; )

nucToHДата: Среда, 25.05.2011, 12:04 | Сообщение # 4
Полковник
начиная с 77 лвл качать 1 лвл в день - даже для меня сомнительно happy
Quote (Kenny)
но реально бывает клан прибежит чужой меня отлупят и место кача забирают

это только бывает....., а у нас фул вар лист, поэтому лупить тебя будут не часто, а постоянно happy
смотри что б не заплакал через неделю, а некоторые вары не глумятся придти основой 85 на локу 76, чтоб получить удовольствие в ганге на малышей
но в конечном итоге тебе решать, коль ты такой настойчивый - милости просим, мне в игре в пм, но только с одним условием - сначала ты изучишь на форуме каолиции - кто для нас друг, а кто вар. Кого бить, а кому уступать .....

СраньГосподня - это Я

CrisiSДата: Среда, 25.05.2011, 12:30 | Сообщение # 5
Полковник
Пистон, да лан, что ты человека пугаешь. У Дангов тож вар-лист фулл, но я же качаю сабы соло, пусть в Варку идет, обещаю сливать не буду=)) может быть=)) Варгал, примешь в клан 85-го варка уставшего от больших баталий и желающего просто потрешить в КЧ со старыми друзьями?=))

Глас Судьбы 85 / Чернокнижник 80 / Гладиатор 76 (удален) / Танцор смерти 75 (удален) / Некромант 77 / Рыцарь Шилен 69
OFF-LINE FOR EVER

KennyДата: Среда, 25.05.2011, 14:14 | Сообщение # 6
Рядовой
КЛ прими в клан в клан чате буду молчать

Слово Танка...

экономлю на бсое ... ; )

nucToHДата: Среда, 25.05.2011, 16:27 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Kenny)
КЛ прими в клан в клан чате буду молчать Слово Танка...

smile smile
нет, мне уже безумно интересно, или я чегото не знаю - а что ты так про флуд в кланчате печешься? раскажите плиз)

СраньГосподня - это Я

KennyДата: Четверг, 26.05.2011, 14:41 | Сообщение # 8
Рядовой
Zerkus - Андрей, xPREYx - ( кл. Тигров расвета ) Sign - ( кл. Спарты ) а также кл. Найшедов....

Я ИМ так мозг вынес в КЧ то что у всех их я в игнор листе, и ве они начиная с сигна исключили меня с клана
ТОЛЬКО за флуд )

Мое мнение если человек пишет текст по делу и со смыслом то это не флуд, а Эти дурни тему фоще ни секут что такое флуд , вот и реальные пацаны от таких дурней отхавтывают и не могут заступить в норм клан и найти норм друзей )

ни чего плохого не говрю только про Zerkus (Андрей ) и про Lerana (Константин ) а все остальные, вышеперечисленые КЛ, пля ну такие Дубовые люди шо пистеЦ.

Искрене ваш Танк Dark Avenger 76 лвла...... KenyMakormik ( Илья )
( имя персонажа взято из мультфильма про 4 реальных пацанов и Американского города Saus Parck ( Южный Парк )

Икрене ваш Танчик вынесший МоЗГ всем КЛ топ кланов, но желающий вступить в ваш и как бы типо помлкивать и реагорывать на все замечания и Резко затыкатся

P.S. чусь резко затыкатся, доктор говрит у меня начинает получатся ( шутка ) ( щутка про докатара, а затыкатся правда учус)
P.S. я не зануда Ы , я пистатый парень с Уралмаша!!!

экономлю на бсое ... ; )

BariwaДата: Четверг, 26.05.2011, 18:50 | Сообщение # 9
Батя
Илья, я не просто так не отвечал а выдерживал паузу, ты был 76 лвл, меня интересует какой лвл ты сейчас ???? прошло два дня

CrisiSДата: Пятница, 27.05.2011, 02:53 | Сообщение # 10
Полковник
Интересно, все танки такие болтливые? Вспоминается мне один пал., у него рот вообще не закрывался, утомлял жесть как=)))

Глас Судьбы 85 / Чернокнижник 80 / Гладиатор 76 (удален) / Танцор смерти 75 (удален) / Некромант 77 / Рыцарь Шилен 69
OFF-LINE FOR EVER

ПротактинийДата: Пятница, 27.05.2011, 10:54 | Сообщение # 11
Полковник
Так может это он и был happy . Автор же писал что начинал он как раз с пала ...

KennyДата: Суббота, 28.05.2011, 12:15 | Сообщение # 12
Рядовой
У меня 25 мая было день рождения, я до 27 дома не появлялся просто, но я был без 1 значка на профу а щас я с

нуля зделал квес на профу щас я 76 лвл и 3 профа вот во всю раскачиваюсь в тои 10 и под гц соло, но так как я 76

очень не хватает Варка или ПП ; (

а большие варки там качатся не любят.

Паладин мои, ник - AngelDeamor я не любитель поговрить просто так я люблю поговрить по делу, и замутитить ченибудь прикольное )))))

спасиб кл что ответил, я вкачаю седня 77 наверно завтра 78 мб просто дела тоже лето дача и не выгодно (

Добавлено (28.05.2011, 12:15)
---------------------------------------------
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИ

Я установил вентру!! И о Боги она работает и меня слышат и я слышу!!!)))))

экономлю на бсое ... ; )

BariwaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:11 | Сообщение # 13
Батя
http://clan-xpom.clan.su/forum/9-86-1

тогда ждем 78 лвл, тем более если ты так быстро его возмешь.

BariwaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:11 | Сообщение # 14
Батя
закрыто, лечи голову

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: