Заявка
|
|
Kenny | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет
1. KennyMakormik 2. Илья 3. Екатеринбург 4. 76 5. Танк темный Dark Avenger ( с пантерой ) 6. играю с 10. 00 по москве и до 2 ночи по москве иногда до 00.00 по москве каждый день, в отпуске до 1 сентября, потом онлайн будет с 18. 00 по мск и так же до 02. 00 по мск ( с Екатеринбургом разница 2 часа ) 7. 25 мая мне исполнится 23 года тоесть завтра у меня День Рождения!) по ка еще 22 8. в рпг опыт большой Spell Forse все 3 части прошол итд 9. с сентября прошлого года, но мне взламали пладина я растроился долго не играл, и вот вкачал мстителя 10. ссылку дала яПомогу а до нее давал ссылку Пистон ( споил ) и танк девушка 11. Потому что я был исключен из многих кланов и вот недавно вступил в Тигры рассвета сам собрал пак на осаду убилл массу врагов, а в понедельник зашол в игру и понял что меня грубо и больно пнули под заД... я извеняюсь.. я хорошо знаком с вашей коалицией и хочу в клан иммено к вам Я закрою свой рот и не буду писать в клан чат... Обещаю... 12. Состоял в клане под названием Шакалы, потом в в NihteShade в шакалах остался другом и мне даже клановую аппелу подарилии, а в NihteShade попросил у капитана стражи 1000 сосок зверя он мне дал а через 11 минут написал и потребывал долГ, я был в шоке у меня просто реально денег не было 13. Глад Rele1 отлично меня прокоментирует и раскажит что я нормальный чесный и справедливый парень, если что то скажите ему ник моего паладина AngelDeamor просто давно его не видил и мб он ник кенни не оч хорошо помнит, так же еще много людей яПомогу надо смотреть яж незнаю сколько моих друзей у вас ; ( 14. Я вижу себя тем кто поможит в трудную минуту а не напишит что он на каче, в Лоа в лабе итд, вижу себя ПЛ на осаду ну тока лвл всетаки нужно подымать я с вами согласен чемя и занимаюсь каждый день, Завтра у меня день рождения... 15. Да я согласен и готов исполнять 16. У меня есть Вентра но я ее еще не пробывал включать, по скольку пользуюсь скайпом, если хотите добавте пообщаемся angeldeamor55 Микрофон есть, могу Говорить, слышно меня хорошо, ( музыка не играет собаки не гавкают ) вас слушать тоже могу
Если и умру, то смертью героя... экономлю на бсое ... ; )
|
|
| |
nucToH | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Kenny) Я закрою свой рот и не буду писать в клан чат... Обещаю... улыбнуло) в столь объстоятельно написаной анкете прям теряюсь с ответом, поэтому........ тов. КЛ (WarGall) - выносите свое решение...... но все же лвл маловат, ну хотябы 78, а лучше 80)
СраньГосподня - это Я
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я качаюсь 1 лвл в день и каждый день, но реально бывает клан прибежит чужой меня отлупят и место кача забирают, тоесть срывают мне кач, одному тяжко, а смысла в мелкие вступать не вижу там ни пати не найдеш из своих ни поговрить не скем, вот и рискнул написать и предложить себя.
И вобще У МЕНЯ Завтра День рождения Примите в клан Зачтеется за подарок!
шучу, но в клан охото ваш очень у меня там помоему еще тир друг )
и Глад Rile1Добавлено (25.05.2011, 07:31) --------------------------------------------- примите пжаласта ; (
|
|
| |
nucToH | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
| начиная с 77 лвл качать 1 лвл в день - даже для меня сомнительно Quote (Kenny) но реально бывает клан прибежит чужой меня отлупят и место кача забирают это только бывает....., а у нас фул вар лист, поэтому лупить тебя будут не часто, а постоянно смотри что б не заплакал через неделю, а некоторые вары не глумятся придти основой 85 на локу 76, чтоб получить удовольствие в ганге на малышей но в конечном итоге тебе решать, коль ты такой настойчивый - милости просим, мне в игре в пм, но только с одним условием - сначала ты изучишь на форуме каолиции - кто для нас друг, а кто вар. Кого бить, а кому уступать .....
СраньГосподня - это Я
|
|
| |
CrisiS | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Пистон, да лан, что ты человека пугаешь. У Дангов тож вар-лист фулл, но я же качаю сабы соло, пусть в Варку идет, обещаю сливать не буду=)) может быть=)) Варгал, примешь в клан 85-го варка уставшего от больших баталий и желающего просто потрешить в КЧ со старыми друзьями?=))
Глас Судьбы 85 / Чернокнижник 80 / Гладиатор 76 (удален) / Танцор смерти 75 (удален) / Некромант 77 / Рыцарь Шилен 69 OFF-LINE FOR EVER
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| КЛ прими в клан в клан чате буду молчать
Слово Танка...
|
|
| |
nucToH | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:27 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Kenny) КЛ прими в клан в клан чате буду молчать Слово Танка... нет, мне уже безумно интересно, или я чегото не знаю - а что ты так про флуд в кланчате печешься? раскажите плиз)
СраньГосподня - это Я
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Zerkus - Андрей, xPREYx - ( кл. Тигров расвета ) Sign - ( кл. Спарты ) а также кл. Найшедов....
Я ИМ так мозг вынес в КЧ то что у всех их я в игнор листе, и ве они начиная с сигна исключили меня с клана ТОЛЬКО за флуд )
Мое мнение если человек пишет текст по делу и со смыслом то это не флуд, а Эти дурни тему фоще ни секут что такое флуд , вот и реальные пацаны от таких дурней отхавтывают и не могут заступить в норм клан и найти норм друзей )
ни чего плохого не говрю только про Zerkus (Андрей ) и про Lerana (Константин ) а все остальные, вышеперечисленые КЛ, пля ну такие Дубовые люди шо пистеЦ.
Искрене ваш Танк Dark Avenger 76 лвла...... KenyMakormik ( Илья ) ( имя персонажа взято из мультфильма про 4 реальных пацанов и Американского города Saus Parck ( Южный Парк )
Икрене ваш Танчик вынесший МоЗГ всем КЛ топ кланов, но желающий вступить в ваш и как бы типо помлкивать и реагорывать на все замечания и Резко затыкатся
P.S. чусь резко затыкатся, доктор говрит у меня начинает получатся ( шутка ) ( щутка про докатара, а затыкатся правда учус) P.S. я не зануда Ы , я пистатый парень с Уралмаша!!!
|
|
| |
Bariwa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:50 | Сообщение # 9 |
Батя
| Илья, я не просто так не отвечал а выдерживал паузу, ты был 76 лвл, меня интересует какой лвл ты сейчас ???? прошло два дня
|
|
| |
CrisiS | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Интересно, все танки такие болтливые? Вспоминается мне один пал., у него рот вообще не закрывался, утомлял жесть как=)))
Глас Судьбы 85 / Чернокнижник 80 / Гладиатор 76 (удален) / Танцор смерти 75 (удален) / Некромант 77 / Рыцарь Шилен 69 OFF-LINE FOR EVER
|
|
| |
Протактиний | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:54 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Так может это он и был . Автор же писал что начинал он как раз с пала ...
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня 25 мая было день рождения, я до 27 дома не появлялся просто, но я был без 1 значка на профу а щас я с
нуля зделал квес на профу щас я 76 лвл и 3 профа вот во всю раскачиваюсь в тои 10 и под гц соло, но так как я 76
очень не хватает Варка или ПП ; (
а большие варки там качатся не любят.
Паладин мои, ник - AngelDeamor я не любитель поговрить просто так я люблю поговрить по делу, и замутитить ченибудь прикольное )))))
спасиб кл что ответил, я вкачаю седня 77 наверно завтра 78 мб просто дела тоже лето дача и не выгодно (Добавлено (28.05.2011, 12:15) --------------------------------------------- ВАЖНОЕ СООБЩЕНИ
Я установил вентру!! И о Боги она работает и меня слышат и я слышу!!!)))))
|
|
| |
Bariwa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:11 | Сообщение # 13 |
Батя
| http://clan-xpom.clan.su/forum/9-86-1
тогда ждем 78 лвл, тем более если ты так быстро его возмешь.
|
|
| |
Bariwa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:11 | Сообщение # 14 |
Батя
| закрыто, лечи голову
|
|
| |