CrisiS | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
![CrisiS](/avatar/13/356565.jpg) Полковник
Статус: Offline
| 1. Ник в игре: CrisiS 2. Имя в реале: Олег 3. Город в котором живете: Ярославль 4. Уровень персонажа: блин, лень писать, смотрите подпись 5. Название класса \ подкласса: туда же 6. Средний онлайн ( указать стабильный онлайн каждый день по мск ): хрен знает, по разному 7. Возраст. 28 8. Ваш опыт в мире MMORPG? оОООО епать, не помню уже, лет 8 наверное, а может и больше 9. Ваш опыт в LineAge? смотри наверх 10. Из какого источника узнали о нас ? : мдя вопросик, не помню уже, вроде от знакомых 11. Почему решили вступить именно к нам? : да хер его знает, всегда чувствовал в Хроме себя как дома 12. В каких кланах состояли, почему вышли? еще не вышел, пока в Дангах, могу написать почему ушел из Хрома, но на сколько я понимаю, ситуация с тех пор изменилась, очень этому рад. 13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? : эм, не люблю за кого-то говорить 14. Каким вы видите свое участие в деятельности клана? : потрешить в КЧ, пиздануть вара-другого где-нибудь на споте, трахнуть какую-нибудь симпатягу эльфийку на осаде, вынести мозг КЛу и после этого спокойно уйти на пенсию (как такой план?) 15. Читали ли вы устав? согласны ли вы с ним? готовы исполнять? читал раз... ой епать сколько раз, соблюдать не обязуюсь, но постараюсь.... это не исключает того, что все равно буду въебывать всем кто нарывается 16. Есть Ventrilo? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? есть микрофон или можете только слушать? : Вентра есть, даж уже настроена на Ваш канал, но мну туда пока не пускает, микрофон сука полетел, так что пока, даже если примите, обойдетесь без моего флуда (придется пока довольствоваться КЧ)
Глас Судьбы 85 / Чернокнижник 80 / Гладиатор 76 (удален) / Танцор смерти 75 (удален) / Некромант 77 / Рыцарь Шилен 69 OFF-LINE FOR EVER
|
|
| |
nucToH | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:35 | Сообщение # 2 |
![nucToH](/avatar/02/378735.jpg) Полковник
| микрофона нет - печаль :'( про читание устава - наврал, по себе знаю в Дангах засиделся - согласен охото в родные пенаты - верю моё мнение и так знаешь - можно подождать мнение начальства
СраньГосподня - это Я
|
|
| |
Bariwa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:13 | Сообщение # 3 |
![Bariwa](/avatar/40/2848-525372.gif) Батя
| Ну я всегда ЗА, тем более за старичков =) , а вот с матом придется завязать =)) распустился в Темных Дангах =))))))
как штраф пройдет пиши =)
думаю тему можно закрывать.
|
|
| |