Принятие в клан
|
|
|
|
koly341 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет меня зовут николай хочу к вам в клане очень очень у вас норм типы и добрый коллектив если что нид серьезное про себя расскажу по скайпу allas_24 буду рад поговорить с вами с УВ КОЛЯН я глад 53 лвл
коля
|
|
| |
CrisiS | Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:32 | Сообщение # 2 |
![CrisiS](/avatar/13/356565.jpg) Полковник
| Таких оригинальных заявок я еще не видел=)). Даже голосование сделал, а кто тут и за что голосует?=)) Хочешь в клан, значит сначала подрастешь хотя бы до 78 (по-моему с такого лвла у нас набор, если не ошибаюсь), во-вторых прочитаешь на форуме как подавать заявку, в-третьих заполнишь ее и прочитаешь Устав=) Все очень просто, УДАЧИ!
Глас Судьбы 85 / Чернокнижник 80 / Гладиатор 76 (удален) / Танцор смерти 75 (удален) / Некромант 77 / Рыцарь Шилен 69 OFF-LINE FOR EVER
|
|
| |
allgeo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Но у нас же были прецеденты, когда принимали в клан чаров намного ниже лвлом. Если человека не пугает количество наших варов, то пусть попробует). А заявку все-таки надо составить по правилам.
|
|
| |
Протактиний | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:07 | Сообщение # 4 |
![Протактиний](/avatar/42/751304.gif) Полковник
| Нет не пускай. Если набирать народ в клан то для какой то определенной цели (помощь на осадах, масс мероприятиях в конце концов на каче), а что нам может предложить 53 глад? посливать наше крп? И вообще заявка оформлена небрежно, человек даже не удосужил прочитать правила или просто элементарно скопировать форму заявки, что говорит о его не собранности, нежелании "заморачится". Видимо он ищит клан просто для общения а у нас несколько другие приоритеты.
|
|
| |