Пятница, 07.02.2025, 21:49 Приветствую Вас Гость

-=XPOM=-

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
Whisper999Дата: Среда, 07.12.2011, 23:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре. Виспер999
2. имя в реале Лера
3. Город в котором живете. суровый Челябинск
4. Уровень персонажа. 83. В новых хрониках качаюсь довольно быстро, при наличии клана думаю апнуть 85 очень скоро. Ответ "после 85 рассмотрим заявку" снимает актуальность ее актуальность. Если 2 лвл так важны, то добью до 85 сама, а дальше и подавно.
5. Название класса \ подкласса спойл/вк(мелкий).
6. Средний онлайн ( указать стабильный онлайн каждый день по мск ) разный, т.к. учусь и работаю. В среднем 3-5 часов в день, в сессию и завалы соответственно отсутствую. После НГ буду чаще и больше.
7. Возраст. 21
8. Ваш опыт в мире MMORPG? Лет 5. La2, иногда отвожу душу в PB
9. Ваш опыт в LineAge? лет 5, из них 3+ на фришке х2, (интерлюд). На руофе около 2 лет с большими перерывами (учеба), долго привыкала к новому серву, на данный момент освоилась.
10. Из какого источника узнали о нас ? Л2он, в игре видно клан.
11. Почему решили вступить именно к нам? Долгий анализ вышеуказанного сайта выявил Вас как максимально адекватный и близкий мне по духу коллектив.
12. В каких кланах состояли, почему вышли? SW (с самого начала игры), клан практически распался. Там остались твинки, которыми не играю, при необходимости выведу из клана.
13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? Не знаю, думаю нет
14. Каким вы видите свое участие в деятельности клана? Активный флудер веселого спама в кч, люблю патикач, поддерживаю мероприятия клана (полезные для меня лично и клана в целом). Адекватный человек в копилку клана. Не против ограниченных КВ, хотя потасовки не мое, не матерюсь лежа на варов и не позорю клан.
15. Читали ли вы устав? согласны ли вы с ним? готовы исполнять? Читала, постараюсь. Пункт про РБ могу выполнять в отношении клана (если онлайн недостаточный, или условия противоречат уставу, не считаю преступлением сходить с другими игроками), то же в отношении кача и инст.
16. Есть Ventrilo? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? есть микрофон или можете только слушать? Нет, но могу поставить (слушать). Разговаривать возможности нет. Голосовые чаты не люблю, на мероприятиях обязуюсь включать, в остальное время по запросу.

BariwaДата: Пятница, 09.12.2011, 01:57 | Сообщение # 2
Батя
важен не как 85 лвл как 4-ая профа ( а она дается на 85+ ), поверь раньше действительно не стоит

Whisper999Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:16 | Сообщение # 3
Рядовой
ОК, если на 85 вопрос останется актуальным, подниму тему. На данный момент, в таком случае, кандидатуру снимаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: