Попытка №2
|
|
Korsten | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Korsten 2. имя в реале Константин 3. Город в котором живете. Свердловская область г. Красноуфимск 4. Уровень персонажа. 85 5. Название класса \ подкласса Маг 6. Средний онлайн ( указать стабильный онлайн каждый день по мск ) 17-00 до 22-00 7. Возраст. 26 8. Ваш опыт в мире MMORPG? лет 6 наверное уже непомню 9. Ваш опыт в LineAge? Тоже лет 6 10. Из какого источника узнали о нас ? - 11. Почему решили вступить именно к нам? Думаю еще кто то помнит 12. В каких кланах состояли, почему вышли? 13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? 14. Каким вы видите свое участие в деятельности клана? 15. Читали ли вы устав? согласны ли вы с ним? готовы исполнять? 16. Есть Ventrilo? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? есть микрофон или можете только слушать?
«Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Заплету в косичку хвостик, И верхом поеду в гости.»
|
|
| |
xxDageRxx | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| С 10го по 16ый пункт не заполнен, ну и самое главное, Набор соло игроков 90+, прокачайся без ВАРов пока. P.S. а первая попытка почему не удалась?
|
|
| |
shtopor | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| он был когда-то давным давно с нами, почти с самого начала основания клана на руофе =))) ух давно это было как =Р
Дата регистрации: Korsten Вторник, 10.03.2009, 09:41 - ну вот примерно в этих годах =)))))
Скоро буду Волшебником Фео!!!
Сообщение отредактировал shtopor - Вторник, 28.02.2012, 16:05 |
|
| |
Korsten | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| 10. Из какого источника узнали о нас ? - Был в нем раньше 11. Почему решили вступить именно к нам? Думаю еще кто то помнит лучше играть с теми кого знаешь 12. В каких кланах состояли, почему вышли? Трибунал- по моему расформирован......не уверен 13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? Тапок, Ауль, больше не знаю кто остался 14. Каким вы видите свое участие в деятельности клана? Активное) 15. Читали ли вы устав? согласны ли вы с ним? готовы исполнять? Когда то давно думаю в нем мало что поменялось 16. Есть Ventrilo? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? есть микрофон или можете только слушать? вентру скачать не проблема могу слушать и говорить
«Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Заплету в косичку хвостик, И верхом поеду в гости.»
|
|
| |
xxDageRxx | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если не страшны ВАРы - вперед, тем более видимо френды остались в клане. В игре мне отпиши.
|
|
| |
nucToH | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| а я егооооо совершенно не помню
СраньГосподня - это Я
|
|
| |
|