Benita | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Benita 2. имя в реале Андрей 3. Город в котором живете. Санкт_Петербург 4. Уровень персонажа. 87, низкий, но я в кп к Призывателю:) 5. Название класса \ подкласса Лучник Эуры, а сабов пока нет:) 6. Средний онлайн ( указать стабильный онлайн каждый день по мск ) около 4-6 часов в день, по выходным почти сутки, но еще очень часто от самочувствия зависит:) 7. Возраст. 17 8. Ваш опыт в мире MMORPG? около 6-ти лет:) 9. Ваш опыт в LineAge? все 6-ть лет только и играл в Lineage, но исключительно на PvP серверах 10. Из какого источника узнали о нас ? обртился к Призывателю по поводу КП:) 11. Почему решили вступить именно к нам? огромное желание играть в КП:) 12. В каких кланах состояли, почему вышли? ЛайтЛегион(ничтожный кл, очень непонятный), Варант(Кп, в котором я был,ушло вперед на много лвл'ов, а я остался один, вот пришлось выйти, а так меня жутко обогнали из-за учебы, все же золотая медаль в школе нужна:), ДолгЧести(академ сдавал там:) 13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? увы, но таких нет:)но могу заверить, я очень спокойный и адекватный:) 14. Каким вы видите свое участие в деятельности клана? игра в Кп, помощь сокланам, фаны и прочее:) 15. Читали ли вы устав? согласны ли вы с ним? готовы исполнять? полностью обязуюсь его выполнять:) 16. Есть Ventrilo? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? есть микрофон или можете только слушать? вентры пока нет, но могу и разговарить и слушать, вообщем есть микрофон:)
|
|
| |
IIpU3blBaTeJlb | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| я за)
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:55 | Сообщение # 3 |
![Елка](http://s25.ucoz.net/a/04/1085.gif) Лейтенант