Заявка на вступление
|
|
GeerZaherMozoh | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. ------------------------ GeerZaherMozoh 2. имя в реале ----------------------- Руслан 3. Город в котором живете.--------- Ростов-на-Дону 4. Уровень персонажа. ------------- 74+ 5. Название класса \ подкласса --- Рыцарь Шилен 6. Средний онлайн ( указать стабильный онлайн каждый день по мск )----------- 17:00 - 23:00 7. Возраст. ------------------------------ 19 лет 8. Ваш опыт в мире MMORPG? -------- 3 года 9. Ваш опыт в LineAge? ---------------- 3 года 10. Из какого источника узнали о нас ? ----------- от знакомых 11. Почему решили вступить именно к нам? --------- считаю что это интересный клан с будущим , в который мне реально попасть 12. В каких кланах состояли, почему вышли? --------------------------------- Inside (неважительное отношение к сокланам), Real (распад консты) 13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? -------- Думаю, что нет , но думаю что понравлюсь всем 14. Каким вы видите свое участие в деятельности клана? --------- Ну все зависящее от меня готов делать ( в пределах разумного конечно ) 15. Читали ли вы устав? согласны ли вы с ним? готовы исполнять? ------ Да читал , ичего криминального не увидел , дмаю готов 16. Есть Ventrilo? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? есть микрофон или можете только слушать? -------------- Могу и слушать и говорить. Хотел добавить от себя. Я буду очень рад если мне найдется место в вашем клане. Но и не боюсь остаться в нем без консты ^_^. Для меня конста не главное , потому как качаюсь и одеваюсь я сам. От клана же хочу прежде всего уважительного отношения и по возможности помощи в массовых мероприятиях ( например битвы за земли). В свою очередь я буду делать все , чем полезен будет танк 74 Надеюсь на ваше гостеприимство. С уважением , GeerZaherMozoh !
|
|
| |
snake | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:37 | Сообщение # 2 |
GM
| Устав прочитай! На стадии вступления ВРАТЬ не хорошо
Spellsinger не жжот, а мочит!!! ^_^ Магистр Магии-Snake-77Lvl
|
|
| |
Калистрат | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| устав вкури ВНИМАТЕЛЬНО по теме +
Сообщение отредактировал Калистрат - Среда, 07.10.2009, 20:14 |
|
| |
Фрутис | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| угу Уставчик... :)))))
|
|
| |
Maschinist | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Нда, грит что устав прочел, а гонит...ААААААААААААААААААА.... ОН гонит.....
|
|
| |
DENAM | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Хрена народ вы встретили И это уважительное отношение??? ММ...да так у нас ни кого не останется)) Добавлено (08.10.2009, 01:48) --------------------------------------------- Калистрат !! Ты обещал в вентре научить точить оружие??
ТРЯМ!! ЗДРАВСТВУЙ!!!
|
|
| |
vais | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| набор 76+ не сюда чара... в варяги только...
|
|
| |
Калистрат | Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:18 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (DENAM) Калистрат !! Ты обещал в вентре научить точить оружие?? Я????!!!
|
|
| |
RuZ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:16 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я за в основу +
|
|
| |
GeerZaherMozoh | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 15. Читали ли вы устав? согласны ли вы с ним? готовы исполнять? ------ «Устав читал, обязуюсь соблюдать » Если вы за это , то извиняюсь. Заполнял в спешке все равно бы повнимательней почитал позже) И ребят , зачем же сразу столько агрессии выплескивать? Жду ответа замов или КЛ...
|
|
| |
Shicamaru | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:33 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Помойму прием в клан с 76 лвл с 3-й профой и нераньше
НЯ!
|
|
| |
DENAM | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Калистрат сорь. Вспомнил (ну память ОРОЧЬЯ) Это АНТАНИЭЛЬ был. Пропал ку да то)
ТРЯМ!! ЗДРАВСТВУЙ!!!
|
|
| |
MK | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:43 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| +
|
|
| |
iji | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:48 | Сообщение # 14 |
[ижи]
| дело не в лвл 99% если не отпишутся ПЛ-ы готовые взять тебя в консту вряд ли заявка будет одобрена.
|
|
| |
GeerZaherMozoh | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:19 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Досадно однако У вас такая напряженка с местами или вы н видите пользы в танке ?
|
|
| |
RuZ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:41 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (GeerZaherMozoh) Досадно однако sad У вас такая напряженка с местами или вы н видите пользы в танке ? Не расстраивайся, если даже тебя не возьмут, то думаю потом будет понятно что это ошибка, потому сила складывается из едениц,а у нас не все это видят. Лично я за +.
|
|
| |
Вакх | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:42 | Сообщение # 17 |
Сержант
| привет земляк)А по теме лучшеб выяснили во что одет и за какой период человек собирается взять 75+потом 76+ а там отправляли P/S рулят руки , шмот и слаженная игра) а я лол сила в единстве
Сообщение отредактировал Вакх - Пятница, 09.10.2009, 11:58 |
|
| |
MissoniGlamour | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:46 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Возмите человека в Варяги
Забудь покой,кто вздумал править женщиной
|
|
| |
ADSTEK | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:01 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (GeerZaherMozoh) От клана же хочу прежде всего уважительного отношения и по возможности помощи в массовых мероприятиях ( например битвы за земли). Это ты не от клана помощи должен ждать, а наоборот помогать клану своим присутствием на массовых мероприятиях. Как часто ты посещаешь осады Замков? Сколько времени ты провел в Inside? Твой онлайн по Мск? Какой шмот на тебя сейчас одет? Прочти устав внимательнее. Наличие твинков, их лвл, профа?
XPOM XPOM на L2on.net
Сообщение отредактировал ADSTEK - Пятница, 09.10.2009, 17:02 |
|
| |
GeerZaherMozoh | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:29 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (ADSTEK) Это ты не от клана помощи должен ждать, а наоборот помогать клану своим присутствием на массовых мероприятиях. Как часто ты посещаешь осады Замков? Сколько времени ты провел в Inside? Твой онлайн по Мск? Какой шмот на тебя сейчас одет? Прочти устав внимательнее. Наличие твинков, их лвл, профа? Я же написал, что готов помогать всем , чем будет полезен танк К вопросам : Как часто ты посещаешь осады Замков?>>>>> Всегда , за редкм исключением Сколько времени ты провел в Inside? >>>>> Месяц где-то Твой онлайн по Мск? >>>>>>>>>> разный от 5 до 10 часов :)) в основном с 17:00 до 23:00 по мскве Какой шмот на тебя сейчас одет? >>>>>>> МЖ тяж сет +3+4 , Дл (к) , феникс (к) , на ТТ сет собрал денюжку, на ФБ и ИК коплю Прочти устав внимательнее. Да прочитал уже несколько раз Наличие твинков, их лвл, профа? Твинков нет П.С. вы пока тут думали я уже почти 75 качнул Ребят скажите уже хоть что-нибудь, а то не комфортно так долго ждать Надеюсь на понимание
|
|
| |
vais | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:40 | Сообщение # 21 |
Полковник
| возьмешь 3 профу еще больше будем рады =)
|
|
| |
GeerZaherMozoh | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:18 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Устал ждать, вступил в другой клан , так что заявка снимается. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Вакх | Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:22 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ну вот все и разрешилось человеку просто без разницы куда вступать)
|
|
| |
RuZ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:25 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Вакх) ну вот все и разрешилось человеку просто без разницы куда вступать) Просто мы такими долгими приемами и размусоливаниями теряем людей. Подал человек заявку, нужно сразу четко давать ответ Да или Нет, а лучше Да чтобы клан расширялся.
|
|
| |
Фрутис | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:35 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Руз взять то мы бы его взяли, но кому у нас танк в консту нужен? Насколько я понимаю, никому! И бегал бы он в одну каску и сливал КРП клана, а потом ушел, сам ушел. Был бы это БИШ, ну или там ДДшник нормальный хотя бы какой нить, можно было бы его взять и без раздумья.
|
|
| |
RuZ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:20 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Фрутис) Руз взять то мы бы его взяли, но кому у нас танк в консту нужен? Насколько я понимаю, никому! И бегал бы он в одну каску и сливал КРП клана, а потом ушел, сам ушел. Был бы это БИШ, ну или там ДДшник нормальный хотя бы какой нить, можно было бы его взять и без раздумья. smile Возможно, но сейчас все таки ты думаешь за другого человека. Надо брать, а там уже все само собой бы разрешилось.
|
|
| |
LightRide | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:40 | Сообщение # 27 |
Сержант
| ну в чем проблема, берите танка на испыталку 2-3 недели, если что выгнать можно всегда, че опять рассуливаете, "читал не читал"...
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
| |
RuZ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:45 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (LightRide) ну в чем проблема, берите танка на испыталку 2-3 недели, если что выгнать можно всегда, че опять рассуливаете, "читал не читал"... Если бы думали о клане и что клан нуждается кадрах, давно взяли бы в первый же день. Потому что оно нах никому ничего не надо, только рассусоливать и могут.
|
|
| |
Калистрат | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:23 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (GeerZaherMozoh) Устал ждать, вступил в другой клан , так что заявка снимается. Спасибо за внимание! Его уже перехватил другой клан, так что спорить уже неочем... тему можно закрыть...
|
|
| |