Драхуйте, Это снова я
|
|
Korsten | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Korsten 2. имя в реале Константин 3. Город в котором живете. Свердловская область город Красноуфимск 4. Уровень персонажа. 80 5. Название класса \ подкласса Коневод 6. Средний онлайн ( указать стабильный онлайн каждый день по мск ) 18:00-23:00 7. Возраст. 24 8. Ваш опыт в мире MMORPG? 5Лет 9. Ваш опыт в LineAge? 5 лет 10. Из какого источника узнали о нас ? Был в ашем клане 11. Почему решили вступить именно к нам? Остальные дерьмо, Хром рулит 12. В каких кланах состояли, почему вышли? ДаркГотс(Расформирован), Хром (Вышел так как ИДИОТ), Охотники(ИДИОТЫ),Трибунал(ПЛ Малалетний истиричка) 13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? Варгал, Экстри, Снака, Монк, Ну вобщем и весь старый состав 14. Каким вы видите свое участие в деятельности клана? Все для...... 15. Читали ли вы устав? согласны ли вы с ним? готовы исполнять? Нет 16. Есть Ventrilo? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? есть микрофон или можете только слушать? Неть все
«Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Заплету в косичку хвостик, И верхом поеду в гости.»
|
|
| |
nucToH | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:34 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| прив) а ты в курсе, что варов то у нас много вкусных, да не со всеми двустронка, а побить нас лююююбят) если готов встретить 79 лвл (невзначай), то я ставлю +
СраньГосподня - это Я
|
|
| |
Korsten | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я всегда за здаровый кипш, тем более если в пати Дядьки одлэкватные ни ПИЗДРЯЩИЕ на слив
«Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Заплету в косичку хвостик, И верхом поеду в гости.»
|
|
| |
nucToH | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:05 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Korsten) «Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Заплету в косичку хвостик, И верхом поеду в гости.» Костик, этот стишок я вспоминаю с годик назад) ты не меняешься думаю Варгал не будет против, но я предупредил, что бьют нас часто и иногда даже фиг знает за что мне в пм в игре
СраньГосподня - это Я
Сообщение отредактировал nucToH - Понедельник, 05.04.2010, 13:06 |
|
| |
Aule | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, гребешком разглажу хвостик, и вобью ей в бошку гвоздик. именно такой настроий бывает иногда при сливе, НО! жизненный оптимизм неизменно возвращается и мы снова продолжаем играть.
never a pleasure may be excessive
|
|
| |
ADSTEK | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Время лечит и все возврашаеться на круги своя Я непротив что бы он вступил к вам в хром 
 XPOM XPOM на L2on.net
|
|
| |
Bariwa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:20 | Сообщение # 7 |
 Батя
| за конешно руками и ногами =) писать кому угоднов ПМ в игре
|
|
| |