Всем кто помнит примет, всем кто не зал тое здравствуйте... В общем нужные цели достигнуты и поэтому стучусь в родные ворота...... Чем собственно я бы хотел заниматся в клане... Ну основная задача это конечноже взять хиро... Начиная с Июня буду активненько донатить для покупки всех необходимых мне вещей... Ни у дальше буду стараться побысрее взять Хиро и как можно дольше его держать....
Вторая задача, которую мне хочется реализовать, это поднять клан немного повыше в глазах общественности.....
Третья задача, это если Варгалыч разрешит немного поучавствовать в тактических действиях клана....
Четвертая задача, но пока она находится под сомнением, это создать свою Санкт-Петербургскую консту...... Пока это будет в мечтах но возможно скоро начну её делать....
Играть соответсвенно в начале буду соло.... От клана ничего не прошу кроме кланового стремления к развитию....
Вары меня не пугают, да и за все время моего нахождения на руофе я к ним отношусь как к внезапно появившимся КвестМобам )))
Конста Греки, в которой я был посленее время многому меня научило, что думаю я смогу передать остальным...
Ну и по традиции заявочка )
1. Cameroon ( Старый Армагедоныч)
2. Игорь
3. Санкт Петербург.
4. Пока. 82 но остался небольшой рывок, так что 83 не проблема...
5. Стан-БОТ ( Берсеркер)
6. Ой стремный вопрос... Могу и 24 посидеть, могу и 5 ))) Но так как я буду пока без консты этот пункт думаю неактуален....
7. пока 23 но скоро стану на 1 год старше
8. С открытия Руофа....
9. С открытия Руофа...
10. Всегода Знал )))
11. Ну надеюсь мою Кофку еще не заняли, а свое как говорится дорого ))
12. Хидендрагоны, Хром, Ангелы, Фениксы,
13. Кто может пусть сам скажет....
14. Ответил в самом начале...
15. Ой раз 15 наверное..................................................................................................( читал, читал, соблюдать обязуюся)
16. Все есть даже гдето настройки вашей вентры были... Использовать конечно буду...
Еще раз всем Примет