Суббота, 05.07.2025, 15:00 Приветствую Вас Гость

-=XPOM=-

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нубо Берс Стучится в Родные Ворота ))
АрмагедонычДата: Среда, 26.05.2010, 12:51 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Всем кто помнит примет, всем кто не зал тое здравствуйте... В общем нужные цели достигнуты и поэтому стучусь в родные ворота......

Чем собственно я бы хотел заниматся в клане... Ну основная задача это конечноже взять хиро... Начиная с Июня буду активненько донатить для покупки всех необходимых мне вещей... Ни у дальше буду стараться побысрее взять Хиро и как можно дольше его держать....

Вторая задача, которую мне хочется реализовать, это поднять клан немного повыше в глазах общественности.....

Третья задача, это если Варгалыч разрешит немного поучавствовать в тактических действиях клана....

Четвертая задача, но пока она находится под сомнением, это создать свою Санкт-Петербургскую консту...... Пока это будет в мечтах но возможно скоро начну её делать....

Играть соответсвенно в начале буду соло.... От клана ничего не прошу кроме кланового стремления к развитию....

Вары меня не пугают, да и за все время моего нахождения на руофе я к ним отношусь как к внезапно появившимся КвестМобам )))

Конста Греки, в которой я был посленее время многому меня научило, что думаю я смогу передать остальным...

Ну и по традиции заявочка )

1. Cameroon ( Старый Армагедоныч)
2. Игорь
3. Санкт Петербург.
4. Пока. 82 но остался небольшой рывок, так что 83 не проблема...
5. Стан-БОТ ( Берсеркер)
6. Ой стремный вопрос... Могу и 24 посидеть, могу и 5 ))) Но так как я буду пока без консты этот пункт думаю неактуален....
7. пока 23 но скоро стану на 1 год старше sad
8. С открытия Руофа....
9. С открытия Руофа...
10. Всегода Знал )))
11. Ну надеюсь мою Кофку еще не заняли, а свое как говорится дорого ))
12. Хидендрагоны, Хром, Ангелы, Фениксы,
13. Кто может пусть сам скажет....
14. Ответил в самом начале...
15. Ой раз 15 наверное..................................................................................................( читал, читал, соблюдать обязуюся)
16. Все есть даже гдето настройки вашей вентры были... Использовать конечно буду...

Еще раз всем Примет tongue

Сообщение отредактировал Армагедоныч - Среда, 26.05.2010, 12:52

DeadHopeДата: Среда, 26.05.2010, 14:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
+

nucToHДата: Среда, 26.05.2010, 17:20 | Сообщение # 3
Полковник
извени Арм, но все стражи и ордена переполнены, согласишься на академку? happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy

но в одном я точно уверен, что Арм + Техас - и у нас "КвестМобов" точно увеличиться, а оно и не плохо, тикать уже некуда, за нами Москва !!! tongue

СраньГосподня - это Я

Сообщение отредактировал nucToH - Среда, 26.05.2010, 17:22

АрмагедонычДата: Среда, 26.05.2010, 17:33 | Сообщение # 4
Майор
Quote (nucToH)
извени Арм, но все стражи и ордена переполнены, согласишься на академку? happy happy happy
но в одном я точно уверен, что Арм + Техас - и у нас "КвестМобов" точно увеличиться, а оно и не плохо, тикать уже некуда, за нами Москва !!!

Ой я могу даже в Академии Академий surprised

Кушаю мало, в хозяйстве не привередлив )))

На счет Квест Мобов это спорный вопрос ))) На нейтральных я не агрсь а сильных варов всеровно не найдти ))

BariwaДата: Среда, 26.05.2010, 19:23 | Сообщение # 5
Батя
ну воть.... дождались, еще один блудныйсын вернулся =) хотя не совсем блудный, но всеже biggrin

так как Академкой заведует Питон ему и принимать happy

всегда ЗА

писать сам знаешь кому.. тему можно закрывать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: