пал ищет кп в вашем клане ну или просто нормальный коллектив
|
|
МАКСИМУС | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. ххххМАКСИМУСхххх пипец ну и ник стока ххх)))))) 2. имя в реале Юра 3. Город в котором живете. москва 4. Уровень персонажа. 84 /75/69 5. Название класса \ подкласса пал /глад/вк 6. Средний онлайн ( указать стабильный онлайн каждый день по мск ) в основном вечером ну а если есть выходные то могу и позадротить денек 7. Возраст. 23 8. Ваш опыт в мире MMORPG? тока в линейку и 1 год в WOW 9. Ваш опыт в LineAge? 2.5 10. Из какого источника узнали о нас ? АнтиДжедай ну и так уверен много знакомых лиц))) наскока знаю тут бп есть йахуман 11. Почему решили вступить именно к нам? посоветовал антиджедай 12. В каких кланах состояли, почему вышли? уууу честно был во многих кланах. причины уходы были самые разные и бесперспективняк клана начал с нубских кланов. был в нескольких топах ну из за того что пригодилось волей не волей менять место жилья так я ща сам переехал в москву из тамбова то так вот получалось. порой усталость от линейки а так пл отпуск давать не хотят то приходится уходить так как в клане с кучей варов быть не реал. последним был легаси ушел потому что кл стоял и тупо смарел как меня сливают 3. в общем долгая история если каму интересно могу рассказать поподробней 13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? думаю йахуман и антиджедай опять же знают меня как нормального адекватного человека 14. Каким вы видите свое участие в деятельности клана? ну чем смогу тем помогу качаю академиков и так крп могу сдать с варов)) 15. Читали ли вы устав? согласны ли вы с ним? готовы исполнять? устав читал обязуюсь соблюдать 16. Есть Ventrilo? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? есть микрофон или можете только слушать? да могу и слушать и говорить
|
|
| |
ZapZipp0 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:52 | Сообщение # 2 |
![ZapZipp0](/avatar/36/359774.jpg) ПЛ КП №5
Статус: Offline
| +
|
|
| |
nucToH | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:26 | Сообщение # 3 |
![nucToH](/avatar/02/378735.jpg) Полковник