Пятница, 07.02.2025, 21:58 Приветствую Вас Гость

-=XPOM=-

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявляю:хочу к вам.
DenisДата: Вторник, 14.02.2012, 18:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре. estonka
2. имя в реале Денис
3. Город в котором живете. Тверь
4. Уровень персонажа. 85
5. Название класса \ подкласса Разбокник Одала
6. Средний онлайн ( указать стабильный онлайн каждый день по мск ) 3-4 часа,но у меня двухсменный график работы и играть получается неделю с утра,неделю после 16.00
7. Возраст. 28
8. Ваш опыт в мире MMORPG? пол года.
9. Ваш опыт в LineAge? пол года)
10. Из какого источника узнали о нас ? был в клане "долг чести" кл сказал что в клане "ХРОМ" много народу из Твери...
11. Почему решили вступить именно к нам? собственно по этому и решил что есть Тверские ребята.
12. В каких кланах состояли, почему вышли? "PRIMUS"думал брость л2 вот и ушел."долг чести" ушел так как решил попробывать вступить в ваши ряды."Olymp" незнаю зачем вступал... народы онлай мало,а те что есть молчат как рыбы.
13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? нет
14. Каким вы видите свое участие в деятельности клана? буду стараться быть полезным.
15. Читали ли вы устав? согласны ли вы с ним? готовы исполнять? да.
16. Есть Ventrilo? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? есть микрофон или можете только слушать? вентры нет,но если нужно то установлю.только говорить не всегда смогу(семья).

xxDageRxxДата: Среда, 15.02.2012, 09:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Денис, давай договоримся так, докачивайся до 90го ЛВЛа и приму тебя, просто с нашим ВАР листом ты не сможешь качаться в соло локах и солянках.

DenisДата: Среда, 15.02.2012, 16:10 | Сообщение # 3
Рядовой
окей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: