Суббота, 08.02.2025, 00:59 Приветствую Вас Гость

-=XPOM=-

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
бисексуалы казань знакомства
heameodnДата: Среда, 30.10.2013, 19:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Лучшие ресурсы знакомств в сети
http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg

Послесловие Советы старца Казановы (Владимир Швейцер) Советы старца Казановы Первое свидание — как ей понравиться? Люблю тебя как личность, а теперь полезай в кроватку! По ту сторону секса Выпускной экзамен Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда (Анатолий Протопопов)
Слушай, а ты, наверное, специально меня задела, что бы познакомиться, я слышал, что девушки так делают. Да нет же, это я просто случайно (чувствую, что ее это зацепило). И вообще я не знакомлюсь сама. Потом мы беседуем о ее личной жизни, на которую ей не хватает времени из-за учебы, доходим до метро вместе. Записываю ее телефон и целую в щечку на прощание. Важно : «Обвинение» этот способ знакомства, в чем бы вы ни обвиняли девушку, хорошо вовлекает эмоционально в коммуникацию девушку. Даже если она несколько минут назад была вся в себе, думала о чем-то своем и, возможно, смотрела на все свысока. Когда вы обвиняете красивую девушку в чем-то, делайте это уверенно и искренне, но без агрессии. Если она ведет себя «хорошо» прощайте, но не сразу. То есть несоответствие ситуации знакомства ожиданиям девушки, ее сложившимся установкам и моделям поведения. Это что-то вроде небольшого шока сознания. С помощью этого шока мы можем обойти автоматическую реакцию «отшивания». Возможно, вы смотрели фильм «Правила Съема или метод Хитча». В одной сцене фильма Уилл Смит в роли специалиста по соблазнению показывает своему ученику, как познакомиться с девушкой. Бар, она стоит в компании своих друзей, смеется вместе с ними. Ученик говорит: с ней невозможно сейчас познакомиться, она недоступна в кругу своих друзей. Что же делает Уилл Смит? Да, подходит к ней такой красивой в прекрасном вечернем платье, но не знакомится! Он сует ей двадцать баксов в руку, как какой-то официантке и говорит принести выпить. Она не понимает что происходит, пытается объяснить, что он что-то напутал. Он не слушает ее, в результате она сама выходит из круга своих друзей и идет к нему. Еще один пример нестандартного знакомства: представьте довольно частую ситуацию: две подруги, одна красавица, другая серая мышка. Вокруг одной молодые люди вьются толпами, хотят с ней познакомиться, заняться с ней сексом, а вторую как будто не замечают. Что будет, если подойти и начать активно и с интересом общаться с серой мышкой, не обращая внимания на ее красивую подругу? Ситуация непривычная для сознания красавицы заставит ее пытаться добиться вашего внимания. Важно : используя когнитивный диссонанс при знакомстве, нужно быть гармоничным в своем поведении, в том, что вы говорите и как вы говорите. Чтобы вашу игру не почувствовали.
Как знакомиться, общаться и овладевать женщинами. (В. А. Зарубинский)
– Главный плюс – это удобно. Люди, постоянно обитающие в компьютерных сетях – хотят ВСЕ делать через компьютер. И пиццу заказывать, и жену искать. – И у некоторых получилось! Знаю, что были свадьбы после знакомства по компьютерным сетям. И живут счастливо. – Второй плюс – безопасность. Все же умение пользоваться Интернетом – это уже некоторый критерий. Отметаются совсем уж кретины и алчные тупые хабалки. – Третий плюс – это возможности для анонимности. Можно поиграть во что-то или в кого-то, а потом безболезненно пропасть, и вряд ли тебя кто найдет. – Можно экспериментировать, ставить на девушках опыты психологические. (Это для психологов-садистов, к которым и меня иногда относят. Шучу! )
Мы создали общую площадку, где Мастера могут продавать свои услуги напрямую, без посредников. Поэтому стоимость обучения у Мастеров Гильдии в разы дешевле, а качество несравнимо выше. Повышение качества обучения Обучать соблазнению должны только те, кто действительноP умеет Pсоблазнять красивых женщин. Поэтому мы разрабатываем стандарты для

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: