Заявка на вступление в клан
|
|
GrandMagistr | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Чернобылец 2. имя в реале Алексей 3. Город в котором живете. Москва 4. Уровень персонажа. 71 5. Название класса. Овер 6. Средний онлайн ( указать стабильный онлайн по мск )с 18 до 24 7. Возраст. 31 8. Ваш опыт в мире MMORPG? лет 5 9. Ваш опыт в LineAge? лет 5 10.Из какого источника узнали о нас ? от Опекун (быле в одном алли) 11. Почему решили вступить именно к нам? Играть в Консте и находится без клана или в другом клане я считаю неправильным. 12. В каких кланах состояли, почему вышли? Состаю в Клане VeniVidiVici (пока еще не вышел) 13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? Опекун Гамбит69 14. Каким вы видите свое участие в деятельности клана? самым что не наесть активным 15. Читали ли вы устав? согласны ли вы с ним? готовы исполнять? «Устав читал, обязуюсь соблюдать » 16. Есть тс? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? есть микрофон или можете только слушать? микрофон настроить не могу( ТС есть (если кто поможет настроить микрофон на "креативе" очень буду признателен.
Сообщение отредактировал GrandMagistr - Четверг, 13.08.2009, 13:24 |
|
| |
Анатаниэль | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
| + Подтверждаю, что к нам в консту
Gambit69 Инквизитор 84/ Берсерк 76/ Арбалет 75/ Инспектор 75 Ассасин 55 Реал - это такая штука, которая безусловно важна, но довольно скучна... А может я просто не умею ее готовить:)
|
|
| |
Bariwa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:56 | Сообщение # 3 |
Батя
| Одобрено,только региться на форуме под своим игровым ником
|
|
| |